www.8dice168.com猪年想发大财?命理专家教大家超简单旺财术!

猪年将到来!不少人最盼新年开运发财,每逢过年民众更喜穿红滋滋,知名命理专家杨登嵙指出,今年穿红滋滋的没错,因为今年是己亥年,也就是土猪年,火升土,开运色系是红、粉红色,民众祈求开运旺财可多穿红色、粉红色系衣物;另也可准备15颗红豆,以左5右10的数量分装在两个红包袋或夹链袋里,分放左右口袋,或合放包包中,可幸运一整年。

杨登嵙指出,逢猪年到来,不少人希望能招财旺福,尤其喜爱抢头香,但庙宇头香每年顶多只有一人能拔得头筹,没有体力及耐力的人怎解?杨登嵙有新解,他说,民众可以自己为基准,每年的第一天、第一次出门许的第一个愿望就是头香,可以心平气和,快乐地求一样能兴旺。

杨登嵙指出,今年猪年最佳求财、事业及健康的最佳方位在南方,时间点是在除夕夜的子时(2月4日),自晚间11点到凌晨1点(跨初一时分),民众可goole地图往住家附近南方的庙宇,供奉观士音菩萨、关圣帝君、财神爷、妈祖娘娘、福德正神、等阳庙祈福许愿;或是初一早上7至9点或11至13点,一样往南找庙宇祈福。

他说,信奉天主教、基督教者则到该方向之教堂,祈求今年鸿图大展,财运滚滚。

此外,杨登嵙也提供简易旺财小撇步,他说,民众可找红豆帮忙开运,利用5与10的易经数组合,以5颗、10颗红豆分装在红包袋或夹链袋里,以左5右10放在衣服两侧口袋,没有口袋者也可齐放包包里,最好一整年带着,可助幸运一整年。

至于除夕家人给的压岁钱切忌立刻花掉,应是放在枕下,大年初五再存到银行户头,可助聚财旺福。

杨登嵙指出,讲究一点的人,可在除夕这天转阳,即烧红木炭后放烘炉,没有烘炉者可改放耐热的陶锅、铁锅、铁盆等,在除夕这天正午11点到下午1点的午时时分,让家人过火,象徵去除恶运,之后再把火炉放到客厅中央,藉由热气上升象徵转阳,让新年的运势上升,放置到炭烧完;他提醒要注意住家通风。

另相同的炉具可在年夜饭时放在饭桌下,或是不转阳者另起火炉(铁陶器具均可),以8个50或10元硬币围炉,在家人团聚人气最旺时,也可将助提升运气及招财。

其余,可在大门旁、左右边皆可,放置招财村或橘子加红纸环绕,放置在大门入口处或客厅桌子上,也可以获大吉大利(大进大利)之意。

杨登嵙说,至于今年的开运色系,则是配合土猪年,可多穿红、粉红色或土黄、米黄、咖啡色系的衣物,均有助开运旺财。