www.8dice168.com糗!干走太多达沃斯论坛纪念帽 乌总统参选人自曝差点被逮



乌克兰总统大选即将于今年3月31日举行,身为此次乌克兰总统大选参选人的乌克兰政治人物舍甫琴科(IhorShevchenko),近日参加在瑞士小镇达沃斯(Davos)举行的世界经济论坛,有趣的是,舍甫琴科透露,自己差点因为干走太多该论坛的纪念帽子而被逮捕。



《俄罗斯卫星通讯社》25日报导,乌克兰总统大选参选人舍甫琴科近日在脸书上透露,参加世界经济论坛期间,差点因为干走太多论坛的纪念帽而被逮捕。舍甫琴科说:这种帽子可以免费拿,但只能拿一顶,我为了朋友耍起了『帽子伎俩』,早上6点醒了后就去拿帽子,但这时来拿这顶好看蓝帽子的人已经很多,排队之后,我一下拿了4顶帽子

然而,拿完帽子离开不久,舍甫琴科又感觉自己拿太少了,于是舍甫琴科又回去继续干走帽子,结果突然出现一名保安,差点把我抓起来,他说我已经拿了很多,应该走开了,但是舍甫琴科仍不听劝,想方设法继续拿帽子。

舍甫琴科说:要是不能反驳他并将局势扭转为对自己有利,我就不是一个乌克兰人了!在艰难的『外交谈判』后,他允许我再拿一顶,但条件是他『没看见』,他假装背过身去,我偷偷又拿了一顶帽子,就是这样,为了朋友什么不能做呢!