www.8dice168.com冯绍峰下面宠妻!赵丽颖临盆倒数 羞曝甜蜜婚姻生活

31岁中国女星赵丽颖,去年10月闪嫁冯绍峰,元旦宣布怀孕,预产期约在3月,临盆进入倒数阶段,近日受访首度大聊婚后生活。

赵丽颖接受媒体访问,被问到在事业高峰生孩子一事,她坦言当初做此选择,没有太大的挣扎,我其实是顺其自然,既然进入了新阶段,就把这个阶段该做的事情做好。待产期间,将脚步放慢,不断地调整自我,思考未来,她认为原地打转实在没有太大意义。

赵丽颖私下昵称冯绍峰为叔儿,她甜赞老公个性温和,和对方在一起,感到特别幸福,而冯绍峰拍戏吃火锅时,会特别将老婆喜爱的菜打包,回家还会煮面宠妻,此举获赵丽颖大赞:我觉得他煮的面是世界上最好吃的!

赵丽颖提到,过去在外拍戏,忽略了家的感受,直到自己有了家庭,便会想着如何在家中添加小物,用心布置属于两人的家,从那一刻开始,才有了归属感,这是我们自己的家,以后要靠我们自己来经营了!